全系列皆可現場維修

從最新款至最舊款的 iPhone,又或是 iPad 系列皆在維修範圍內,以專業維修、快速維修、用心維修為營業宗旨,提供客戶高品質高效率的服務。

免費檢測服務

不知道自己的裝置哪裡損壞,擔心維修價格過高?提供免費檢測服務,讓您可以先檢測完知道價格後再進行維修。

維修項目多元

不論是面板破裂、電池更換、鏡頭故障、按鍵失靈、喇叭故障、泡水處理、軟體處理或其他問題皆提供服務,但提醒您記得先備份好裝置資料!

完修保固六個月

ApplePrime 蘋果派提供免費檢測,完修保固六個月,免去維修後出問題找不到人處理的煩惱。

FAQ

維修前有任何疑問皆可電洽我們!

我們提供現場維修服務,適用於大部分的維修項目,而現場維修的時間將依據各個項目而有不同,若趕時間可以先聯繫 ApplePrime 蘋果派,可為您安排合適的維修方案。

我們提供免費檢測服務,亦可電洽(0972 817 885)我們。

若螢幕碎裂情況嚴重時,請將您的愛機放入夾鏈袋中,避免破碎的玻璃對人體造成傷害,同時將愛機盡快送往維修。

一般的電池膨脹做維修,通常不會造成資料消失,但一旦長時間拖延,電池膨脹擠壓到螢幕,造成其他零件之損毀,除了可能要花更多錢進行維修外,也可能導致資料無法找回。

將裝置帶往 ApplePrime 蘋果派時,請先將自己的愛機做好備份,以避免維修途中造成資料消失。

  • 公車:251(區)、252、278(區)、284、505等多部公車皆有到達捷運萬隆站
  • 捷運:乘坐到捷運萬隆站4號出口正對面
  • 開車或騎車:臺北市文山區羅斯福路五段183號